Внимание! 2019-nCov (COVID-2019)

Информируем, что во исполнение

Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и

Постановления Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» (в действующей редакции)

В АПРЕЛЕ 2020 ГОДА ОТМЕНЯЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ КЛУБНОГО ДНЯ и всех очных клубных мероприятий Щелковского отделения СРР.

Кроме того сообщаем, что пересылка QSL почты приостанавливается до полной нормализации санитарно-эпидемиологической обстановки в г. Москва.

Относитесь к ситуации максимально серьёзно.

Напоминаем о необходимости соблюдения режима самоизоляции — находитесь дома и как можно меньше контактируйте с другими людьми. Соблюдайте правила гигиены.

Помните, 2019-nCOV — это не грипп! Вирус гораздо более заразен (человек может быть распространителем без каких-либо симптомов), а его последствия в активной форме могут быть гораздо серьезнее (такие как, фиброз лёгких на всю оставшуюся жизнь, осложнение имеющихся заболеваний).

Берегите себя, своих близких, коллег и друзей!